安徽旅游网
180-5517-9895

大溪地(法属)旅游签证

大溪地(法属)旅游签证

个人身份证明资料
护照
有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
4张2寸白色背景的彩色照片。
身份证
身份证正反面复印件一份。
户口本
全家户口本复印件一套。
结婚证、离婚证
已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
暂住证
如申请人非本领区人员,法国使馆特别要求申请人必须持有3个月以上且在有效期的暂住证原件(此规定非常严格,不符合要求无法送签)。
资产证明资料
资产证明
下述有效地资产证明之,金额建议超过5万元人民币。
活期存折对账单(必选)
银行活期存折最近3个月或银行卡最近3个月的进出帐单。
工资单(必选)  
1.需银行开具并加盖银行公章的近3个月的工资、养老金、退休金对账单。
2.如无法提供需由公司出具工资证明文件并由领导签字盖章确认。
房产证(可选)  
购房合同(可选)
工作证明资料
营业执照
企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
法国使馆北京领区的客人,在申请法国签证的时候,如果客人提供的在职证明为北京分公司或者办事处的,就必须提供北京分公司营业执照复印件,并加盖北京分公司的章,否则北京领区不予受理,需在营业执照所在地申请签证。
在职证明
需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
其它补充资料
个人资料表
填写完整的个人资料表。
学生及儿童补充资料
学校准假证明信  
申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
亲属关系公证书  
申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
授权公证书  
申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
出生证明书  
申请人未满6岁需提供出生证明书。
老人补充资料
退休证
退休证复印件。
养老金对账单
需银行出具的最近三个月养老金明细复印件并加盖银行公章。