安徽旅游网
180-5517-9895

德国旅游签证

德国旅游签证

个人身份证明资料
护照
有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
4张2寸白色背景的彩色照片。
身份证
身份证正反面复印件一份。
户口本
全家户口本复印件一套。
结婚证、离婚证
已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
资产证明资料
资产证明
工资对账单
由银行出具的最近3至6个月的工资对账单(必选)
个人社保缴费证明 (可选)
个人缴纳社保的缴费证明原件。
个人完税证明  
个人所得税缴费证明原件。(可选)
房产证
本人名下或配偶名下的房产证原件。及复印件(建议尽可能提供)
工作证明资料
营业执照
企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
在职证明  
需用公司正规的抬头纸打印,英文,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
酒店预订单
往返机票预订单
3万欧元以上保险
其它补充资料
个人资料表
填写完整的个人资料表。
学生及儿童补充资料
学校准假证明信  
申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
亲属关系公证书及外交部认证
申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书,该公证书需经外交部再次认证。
授权公证书 及外交部认证
申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人
带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书,该公证书需经外交部再次认证。
出生证明书  
申请人未满6岁需提供出生证明书。
老人补充资料
退休证
申请人为退休者需提供退休证复印件。