安徽旅游网
180-5517-9895

加拿大商务签证

加拿大商务签证
个人身份证明资料
护照
有效期超过6个月的因私护照原件,有换发护照的申请人需要提供旧护照,旧护照丢失需公安局开具丢失证明。
照片
2寸近期彩色照片2张。
身份证
身份证正反面复印件一份。
户口本
全家户口本复印件一份。
结婚证(单身无需)
资产证明资料
申请人公司资产证明
商务出行费用一般由公司付款,提供公司资产证明,(损益表等)
公司纳税证明
公司近半年缴税证明。
公司对公账户资金往来记录
由银行开具的公司对公账户的资金往来记录,建议提供6个月以上。
工作证明资料
营业执照/机构代码证
企事业单位营业执照或机构代码证复印件(需加盖公司红色印章)。
在职证明  
需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容,需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认。
外方公司提供
邀请信
邀请信件原件需注明被邀请人姓名,护照号码,邀请目的,访问日期,费用支付等信息,邀请人要签字
邀请人信息
商务邀请人如果不是加拿大籍,提供护照首页,及签证页,居留许可
其它补充资料
个人资料表  
填写完整的个人资料表 (通用表及家庭成员表及个人教育就业信息表)
双方往来合作证明,E-MAIL, 合作意向书,合同,货运单等