安徽旅游网
180-5517-9895

英国商务签证(上海领区)

英国商务签证(上海领区)

个人身份证明资料
护照:有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供
照片:3张2寸白色背景的彩色照片。
户口本:全家户口本复印件一套。
结婚证、离婚证:已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
资产证明资料
资产证明:
下述有效地资产证明之一或多项:
公司纳税证明原件:由税务局开具至少3个月的公司纳税单原件。
资金往来记录:由银行开具的公司对公账户至少3个月的资金往来记录(非常重要)。
工作证明资料
营业执照:企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章);法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
在职证明:需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
其它补充资料
个人资料表:填写完整的个人资料表。
邀请函(原件最好,实在没有原件可以提供复印件):需由英国公司签发,需注明邀请人信息、访问目的、日期、费用由谁承担等信息(邀请函可以为扫描件或传真件需有邀请人签名)。
双方往来合作证明:非必须要材料,但是对签证有帮助