安徽旅游网
180-5517-9895

捷克商务签证

捷克商务签证

1、护照原件,至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2寸白底彩照2张,使用近期6个月内的照片
3、申请人名片2张
4、身份证原件及复印件1份(需要正反面复印)
5、户口本原件
6、暂住证原件及劳动合同复印件,如果护照签发地不是上海、浙江、江苏、安徽,但工作在以上四地的申请人,需要提供暂住证原件
7、医疗保险,由邀请方或雇主出具的已购买境外意外医疗保险证明 (人民币保险额相当三万欧元)和复印件
8、国际银行信用卡原件及复印件
9、英文派遣信原件。签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的名字、生日、护照号码、职务、赴捷克的目的、具体时间和回国保证,赴捷克的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
10、派遣公司营业执照复印件,需要加盖公章
11、双方公司业务往来证明,如:合同、货物的海关报关单、订货单等。
12、经捷克共和国外国人出入境管理局当地分局认证的官方邀请函(附行程)
13、个人近3个月税单(如有请提供)
14、个人近3个月银行拉出的工资的
15、公司近三个月税单